Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub bei Freunden

Schönes Kinderhotel in sehr guter Lage. ca 30 Zimmer, Zustand des Hotels sehr gepflegt. AI , außer Getränke ab 17:00 für Erwachsene und alkohlische Getränke kostenpflichtig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Vorspeisenbüffet und Hauptgericht und Nachtisch am Tisch. Menüwahl. Gäste aus Italien, Holland, Deutschland. Meist mittleren Alters . Ausflüge nach Zell am See, Kitzbühel und Kupfstein.

• Gut
  • Safe kostenfrei, Zimmer sehr groß und geräumig, TV viele deutsche Programme, Bad mit Dusche und alles einwandfrei. Wir hatten ein Familienzimmer. War für uns 3 groß genug und ausreichend.

• Speisen top, abwechslungsreich, Menüwahl. Getränkepreise landestypisch (Weinflasche 1-2 Euro zu teuer)

• Wir machen regelmäßig Urlaub und wir können wirklich sagen, dass der Service vorbildlich ist. Kinderbetreung und gemeinsames Kinderessen.

• Gut
  • Am Fuße der Berge, Einkaufsmöglichkeiten mit dem PKW. Ausflüge werden vom Hotel angeboten oder selbst organisiert, Parkmöglichkeiten, Hotelumgebung optimal eingebettet.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Massagen, Sauna, Dampfbad, Solarium. Internetzugang kostenlos. Hallenbad zu klein. Kinderbetreuung sehr gut, aber optimal für Kinder von 3-7. Reiten für Kinder. Bauerhof separat. Reitlehrer Charly sehr nett und nur zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness