Ein tolles Familienhotel welches für Familien mit Babys und Kleinkindern geeignet ist. Das Hotel ist sehr ruhig und ohne Durchgangsverkehr gelegen.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und hatten somit zu dritt zwei Zimmer, Bad und 2 Balkone. Die Größe ist perfekt für Familien mit 2 Kindern. Die Betten im Elternschlafzimmer sind wirklich super bequem. An jedem Zimmer ist ein Balkon gebaut, jedoch nur eine kleine Bank zum Sitzen. Gerade für abends wäre es für die Eltern schön noch gemütlich drausen sitzen zu können. Das Badezimmer ist völlig ausreichend mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Es gibt auch Fernseher in beiden Zimmern mit internationalen und nationalen Programmen. Das Holzbabybett ist leider etwas sehr schmal. Es wäre schön gewesen wenn es eine Bettumrandung hätte, da sich das Baby doch leicht den Kopf stoßen kann beim umdrehen. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Kleiderschränke, Spiegel, Nachtlichter, Babywanne, Wickelunterlage, alles da was man braucht.
Das Essen ist ein Traum. Hier ist für jeden etwas dabei und alle werden satt. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Schön wäre wenn es mehr Auswahl an Hipp Gläschen ab 12 Monate geben würde.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird auf jeden Wusch eingegangen und versucht zu erfüllen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. In der Nähe sind viele Ausflugsziele für die ganze Familie! Egal ob schlechtes Wetter oder Sonnenschein, es ist immer etwas geboten.
Im Hotel gibt es für die Kinder sehr viel zu entdecken und zu erleben. Der Kinderpool ist ein Traum! Mit den viele Rutschen sollte hier keinem langweilig werden. Es gibt 3 Becken welche alle schön warm sind und somit auch für Babys geeignet sind. Die Babybetreuung ist super! Unsere Kleine wollte gar nicht mehr weg davon. Der Spielplatz ist toll! Als wir kamen wurden gerade neue Spielgeräte aufgebaut, welche gleich ausprobiert werden konnten. Die Tiere vom Bauernhof können immer besucht werden. Es stehen Fahrräder mit Kindersitzen, Kraxen, Buggys, Helme, Bobbycars, Kinderfahrzeuge und vieles mehr zur Verfügung. Im Loungeberreich hätten wir uns Spielmöglichkeiten für Babys gewünscht, da es hier den Kleinen doch recht schnell langweilig wird. Auch mehr Gesellschaftsspiele wären toll gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |
Servus Steffi, tausend DANK, dass ihr uns mit dem Maximum an HolidayCheck-Sonnen auszeichnet. Wir fühlen uns sehr geehrt und das bestärkt uns in unserem Tun. Damit wir uns stetig verbessern können, sind wir sehr froh über eure Anregungen. Mich wundert, dass es in eurem Fall beim Babybett keine Bettumrandung gab, werde ich abklären. Ansonsten, beim nächsten Mal einfach die Zimmermädchen fragen, wir haben diese Bettumrandungen. Auch HiPP-Gläschen sind für alle Altersgruppen im Haus, evtl. wurde die HiPP-Bar nicht vollständig bestückt, werde dies auch gleich noch einmal kontrollieren. Einen Spielbereich für Babys in der Lounge kann ich mir derzeit gar nicht vorstellen, hiefür fehlt einfach der Platz. Zum Spielen gibt es indoor den Fun- & Actionpark mit dem Bällebad (da dürfen auch die Großen rein), den Bereich mit der Boulderwand und den Riesensoftbausteinen und den großen Raum mit dem Rutsch- und Klettergerüst neben der Puppenküche. Wir haben sehr viele Brettspiele von der Firma HABA und Ravensburg und auch Holzspiele. Vielleicht könnt ihr uns schreiben, was ihr da vermisst habt. Ja, die ruhige Lage ohne Durchzugsverkehr schätzen unsere Gäste ganz besonders. Wir freuen uns, euch bald wieder als unsere Gäste zu verwöhnen. Sonnige Grüße aus der Wildkogel-Arena, Horst Maier mit Familie & Team