Ein familiäres Hotel für Familien. Wir sind inzwischen Stammgäste und fühlen uns wie zuhause. Es ist alles da, alle Extrawünsche werden erfüllt und die besten Umgebungstipps für Skitouren etc gibt es ganz selbstverständlich dazu. Die Kinder werden nicht nur "wohl gelitten" sondern wirklich gemocht.
Gut geschlafen, sehr ruhig, schöner Teppich, teilweise etwas zu viel Holzfeeling für meinen Geschmack.
Hmmmm, jeden Abend 3-Gänge für die Erwachsenen. Die Kinder am Buffett glücklich. Man sitzt gerne zusammen.
Topp! In allen Belangen!
Hotel liegt in einem tollen Tal, das zum spazieren einlädt. Die Gondel zur Wildkogelarena ist nur 7Min mit den Auto entfernt.
- Sport
Tolles Schwimmbad, toller Bauernhof, tolle Reitmöglichkeit. Das SPA ist auch super.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt und uns ein wertvolles Feedback gegeben habt. Wenn Euch im Zimmer zu viel Holz gewesen ist, habt Ihr eines der ganz neuen Zimmer im Bauernhaus mit einer Wandvertäfelung aus Zirbenholz gebucht. Weist uns bei der nächsten Buchung bitte darauf hin, wir haben ganz bestimmt wieder ein passendes Wohlfühlzimmer für Euch. Die Kinder sind uns sehr wichtig und die Mädels im Baby- und Kinderclub lieben es, u. a. mit den Babys, Windelfitzern, Kiddys und Teens zu spielen, basteln, die Natur zu entdecken, die Tiere am Bauernhof zu besuchen, im Sommer Pony zu reiten und mit den Familien die Krimmler Wasserfälle und die Täler/Seen des Nationalparks Hohe Tauern zu erkunden. Auf diesem Weg möchten wir uns auch für Eure Treue bedanken. Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns. Bis bald Euer Horst Maier & Habachklause-Team