Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung für die Eltern - Spaß für die Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein ganz toller Urlaub für uns und unsere Tochter (ca. 2 Jahre). Das Hotel liegt am Ende der Starße, sodass kein Durchgangsverkehr und überhaupt kein fremdes Auto zu sehen oder zu hören ist, man hört nur das Rauschen der Bach. Das Hotel liegt direkt bei einem wunderschönen Wanderweg (Smaragdweg), den man sowohl allein als auch mit Kind schön bewandern kann (mit Kinderwagen möglich). Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Bauernhof, wo man die Tiere in der freien Natur beobachten und streicheln kann, wie z.B. Ziegen, Kälbchen, Pferde und kleine Häschen. Des Weiteren findet man draußen eine große Auswahl an Spielfahrzeugen für die Kleinen, wo man als Eltern auch in Ruhe seinen Kaffee am Morgen oder sein Glas Wein am Abend trinken und den Kindern beim Spielen zu schauen kann. Insgesamt ist das Hotel auf die Bedürfnisse der Kleinen ausgerichtet und alle Mahlzeiten sind sehr sorgsam ausgewählt und lecker zubereitet. Wenn das Kind aufgrund des Alters noch nicht viel von dem Buffet essen kann, kann man rund um die Uhr in der Küche ein Gläschen warm machen. Zum Abendessen ist unsere Tocher in dem Babyclub gewesen, damit wir in Ruhe unser Dinner geniesen konnten. Das Essen war vorzüglich, man konnte z.B. Vorpeise selbst wählen und das Hauptgericht (z.B Jacobsmuscheln, Rehrücken usw. ) wurden serviert, Hauptgericht konnte man aus drei Angeboten auswählen. In der Zeit wurde unsere Tochet im Babyclub liebevoll betreut. Die Betreuungszeiten sind von 9:30 - 20:00 Uhr. Falls das Wetter mal schlecht ist, kann man sich drin super aufhalten, es gibt einen großen Spielbereich neben dem Restaurant, einen Funpark und ein Babyschwimmbecken. Bei gutem Wetter kann man auf jeden Fall draußen vor dem Hotel schön spielen, es gibt einen riesiegen/Überdachten Sandkasten, Rutschen und Schaukeln. Wir haben einen Ausflug auf den Wildkogel unternommen, was auch ein super Erlebnis war. Des Weiteren kann man die Sauna, den Pool oder die Massageangebote genießen. Alle Bereiche sind sehr stilvoll und hübsch eingerichtet. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war, dass auf dem Balkon nur Sitzbänke waren und keine Stühle, sodass wir am Abend, wenn die Tochter geschlafen hat, etwas unbequem verbringen mussten. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörigen, die Kinder die über uns gewohnt haben, waren sehr aktiv. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die uns nicht davon abhalten, wieder hinzufahren. Vielen Dank an die Familie Mayer und das tolle team

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Gastfamilie, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Vor ca. 2 Jahren haben wir aus Sicherheitsgründen alle Sessel auf den Balkonen durch diese Bänke ersetzt. Wir möchten nicht, dass ein Kind mit einem Sessel umfällt bzw. diesen verschiebt, raufsteigt, sich über den Balkon beugt und runterfällt. Diese Gefahrenquelle haben wir aus diesem Grund aus dem Weg geräumt. Im Sinne der Sicherheit hoffen wir, dass diese Bänke mit den Sitzauflagen dennoch einladen, ein bisschen Zeit auf dem Balkon zu verbringen, um die frische Bergluft zu genießen. Ansonsten empfehlen wir die überdachte Terrasse mit den gemütlichen Rattanmöbeln, Babyphon gibt's via Handy. Familie Maier & Team