Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum! Lage, Service, Freundlichkeit und Küche

Dieses Hotel ist ein Traum. Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und unsere Erwartungen wurden bestätigt. Alle sind super nett, das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, Eltern und Kinder kommen voll auf ihren Kosten. Die Darstellung auf der Internetseite entspricht gut dem, was einen erwartet. Es wird viel wert darauf gelegt, dass auch die Kleinigkeiten stimmen, die einen angenehmen Aufenthalt mit sich bringen.

• Gut
  • Das Bad ist etwas klein, inzwischen aber neu gemacht, was sehr gut geworden ist.

• Die Küche ist grandios. Es gibt eigentlich immer etwas zu essen und alles ist super abwechslungsreich, lecker, gesund... Frische Säfte, sehr viele Tees, alle Kaffeevariationen sind ebenfalls inklusive. Das Abendessen ist sehr raffiniert und hochklassig. Für Kinder gibt es immer verschiedene Kindergerichte, bei denen eigentlich jeder etwas findet.

• Für alle großen und kleinen Probleme wird eine Lösung gefunden! Das Personal denkt mit (beispielsweise als ich eine Reitstunde für meine Tochter buchte und die Dame mich für den folgenden Tag direkt auf den Vormittag verwies da Nachmittags Regen gemeldet war)

• Viele gute Ausflugsziele (Wildkogel-Arena, Wasserfälle, Wanderwege...) Außerdem liegt das Hotel am Ende eines Seitentals, was es mit sich bringt, dass kein Durchgangsverkehr ist und die Kinder problemlos draußen rumstöbern können.

Für Kinder gibt es sowohl Kondor als auch Outdoor sehr viele Angebote. Spielplätze, Tiere, Pools, Wasserspielplatz, "Fahrzeuge"... Alles direkt auf dem Hotel-Areal. Und drumherum herrlich viel Natur zum erkunden. Auch Reitunterricht wird angeboten, was aber gesondert vergütet werden muss. Die Eltern freuen sich über einen guten Fahhrrad-Verleih, Fitness, Wellness und SPA-Angebote wobei der SPA-Teil das einzige ist, was nicht im Übernachtungspreis inklusive ist. Die Ayurveda-Massage ist fantastisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016