Claudia & Willi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Winter
Ein schöner Urlaub, toll für Kinder

Das Hotel ist ein kleines Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlt! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr nett eingerichtet und vor allem super nett dekoriert! Leider haben wir div. "Kleinigkeiten" wie zB Duschgel und Haarshampoo am Zimmer vermisst, wir waren schon in mehreren 4-Stern Hotels in Österreich und dort gehörte dies überall zum Standard! Kreditkarten und Bankomatzahlung wird auch nicht akzeptiert, aber auf Anfrage direkt beim Chef wurde uns ausführlich erklärt warum nicht... Warum man für einen Bademantel € 7, 00 Miete zahlen muss haben wir aber noch immer nicht verstanden, auch das ist in einem 4-Stern Hotel sehr unüblich! Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu bemängeln! Hervorheben muss man auf jeden Fall, dass alle Angestellten, von den Rezeptionistinnen über die Serviererinnen, Kinder- und Babybetreuung, bis hin zu den Reinigungsdamen super freundlich und zuvorkommend sind!!! Für Kinder bietet dieses Hotel alles was man sich nur wünschen kann!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet! Sauberkeit ist hervorragend! Ein Manko ist allerdings, dass es im Badezimmer nur ein Stück Seife gibt, keine Shampoo und kein Duschgel! Also unbedingt einpacken!!!

• Gut
  • Für Kinder gibt es leider so gut wie keine gesunden Sachen, meistens stehen Pommes, Schnitzel und Nudeln am Speiseplan für die Kleinen! Auch das Frühstück könnte noch besser sein, Schinken gibt es sehr selten, auch gab es nie Ham and Eggs! Doch auf Anfrage bekommt man alle Wünsche prompt erfüllt!

• Der Service ist hervorragend!!! Kinderbetreuung gibt es von morgens bis abends und die Kiddi's sind dort bestens aufgehoben!

• Vom Hotel aus erreicht man in nur wenigen Autominuten 3 wunderbare Schigebiete!!! Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Umgebung mit super Panorama gelegen!

• Sport

Wellnessbereich (Hallenbad) ist eher nur für Kinder gedacht, großes Planschbecken, aber eher kleines Pool!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter