- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Lage mit Blick auf die Altstadt und Aare Das Hotel liegt direkt an der Aare, in der Nähe vom Hauptbahnhof. Man ist in wenigen Minuten in der Altstadt.Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Zudem gibt es noch ein hoteleigenes Restaurant im Erdgeschoss. Auch sollte man die Hotelbar im 7.Stock besuchen. Man wird mit einem sehr schönen Ausblick auf die Aare und Altstadt belohnt, was abends besonders schön wirkt. Auf der Hotelterrasse kann man die Seele baumeln lassen. Erfreulich ist, dass es einen kleinen Wellness-Bereich mit gratis Saunabenützung gibt. Auch die Internetbenutzung ist kostenlos. Zimmertipp: Blick auf die Altstadt und St. Ursen-Kathedrale
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Chrisy |
Liebe Christina Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für mich sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind meine Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmässig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Über Ihre positive Beurteilung habe ich mich sehr gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben, ebenso wie Ihre Anmerkungen und Tipps. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu können und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Siegenthaler Hotel Direktor