Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • SonstigeKeine Erholung möglich

Eher schlecht

Leider empfehle ich dringendst jedem das Hotel ab!!!! Sehr kundenfeindlich: Im hoteleigenen Restaurant wollte ich bar bezahlen - Wunsch abgeschlagen. Die Covid-"Schutzmassnahmen" extrem penetrant, so fällt es schwer, abzuschalten und sich zu erholen. Im Restaurant war der Geruch des Desinfektionsmittel zu riechen - nicht sehr toll wenn man Essen möchte. In normalen Zeiten glaube ich, ist es ein TOP-Hotel, sehr grosse Zimmer, schallisoliert, und von der Lage kann es gar nicht mehr perfekter sein. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, direkt an der Aare. Aber wie gesagt, nicht während dieser Zeit!

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie dieses Mal von unserem Hotel nicht überzeugen konnten und Sie sich durch die Corona Maßnahmen gestört gefühlt haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager