Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • StadtAngenehmes Stadthotel an der Aare und zum Zentrum

Wir hatten eine Suite im 6. Stockwerk mit traumhafter Aussicht auf den Fluss Aare und zum Zentrum sowie auf den in der Nacht beleuchtetem Dom. Zimmer war super, einziger Nachteil die Nachtvorhänge dichten das Tageslicht am Morgen sehr schlecht ab. Minibar und Kaffee/Tee war inklusive und kostenlose Parkplätze hat es vor dem Hotel sowie Tiefgarage gegen Gebühr. Wellnessbereich im 7. Stock mit der Möglichkeit ein separaten Whirlpool mit toller Aussicht zu buchen. Frühstück war gut, nur an diesem Morgen war leider das feine Rauchbrot so schnell vergriffen, dass dies ausging und nicht mehr aufgefüllt wurde. Schade :-( Zur Altstadt sind es 5 Minuten zu Fuss mit vielen Geschäften und tollen Cafés direkt am Fluss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager