4 Männer, eine gemeinsame Meinung: Gepflegtes, modernes und ansprechendes Hotel in direkter Stadtnähe von Bayreuth. Das Empfangspersonal ist megafreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Darüber hinaus ist das Personal im Frühstücksraum absolut spitze. Die Damen und Herren haben Humor und kümmern sich mit echter Hingabe um jeden Gast!! (DICKES EXTRALOB!!) Hier fühlt man sich als Gast noch "echt willkommen". Hinweis an das Hotelteam: NUR NICHT NACHLASSEN !!! 5-10 Minuten vom Hotel befindet sich die Maisel-Brauwerkstatt Gaststätte „Liebesbier“. (Sehr zu empfehlen!!! Viele Biersorten und gutes Essen) Außerdem habe einige Kneipen und Gaststätten SKY. Fazit: Das H4 Hotel Residenzschloss in Bayreuth ist eine sehr gute Adresse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels