Mandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kann aber manche Wünsche nicht erfüllen. Ich wollte gerne nen Cocktail mit weniger Alkohol - das ging nicht, da die vorgemixt sind. Und einen süßen Wein gab's auch nicht. Aber das war nicht so schlimm. Das Frühstück ist einfach toll, vorallem der Eiersalat ist ein Traum. Die Auswahl ist super, alles wird regelmäßig aufgefüllt. Es blieben keine Wünsche offen. Ein Kritikpunkt war der Frühstücksraum. Er ist sehr klein und das Personal war nicht mit abräumen hinterher. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Kritikpunkte sind: Der Schrank ist sehr klein und die Bügel zu wenig. Die Dusche war in der Badewanne und die Brause an der Stirnseite angebracht - das machte duschen zu zweit nicht möglich. Die Betten sind nur zusammengeschoben, sodass diese auseinanderrutschen. Das war echt unangenehm. Alles in allem aber keine großen Probleme. In die Stadt sind es nur wenige Gehminuten und dort sind auch alle Geschäfte und Restaurants. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wenn es einen Pool hätte wäre ich nicht wieder abgereist :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Bayreuth gewählt haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, unseren zukünftigen Gästen Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass das RAMADA Hotel insgesamt einen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie unsere Vorzüge in vollen Zügen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unserem vielfältigen Frühstück und unserem freundlichen Personal! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Angelina Lipp – Online Reputation Management