Gast (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber, die Zimmergröße sehr angenehm, der Service stimmt auch. Leider ist die Küche nicht besonders gut, zu teuer für die Qualität und unflexibel. Ein Schnitzel wird frittiert, zusätzliche Wünsche (Gemüse- Brokkoli oder Erbsen fürs Kind) konnten nicht erfüllt werden. Geschmacklich eher Durchschnitt. Von einem 4 Sterne Hotel sind wir wesentlich mehr gewöhnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Gast

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Es freut uns von Herzen, dass Sie mit den Zimmern sowie dem Hotel und dem Service so zufrieden waren. Über Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unserem Restaurant danken wir Ihnen sehr, denn nur so bekommen wir die Möglichkeit Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns eine Zeit zu Ihrer höchsten Zufriedenheit zu ermöglichen. Kommen Sie gerne wieder zu uns – wir freuen uns bereits auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, Helen Figge – Online Reputation Management