Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Rund um gut!

Gut

Modernes und stylisches Hotel in Bayreuth. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bestens geeignet für Geschäfts- oder Urlaubsreisende.

• Sehr geräumige, saubere und modern ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Kaffee-/Teemaschine am Zimmer!

• Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Nettes und gemütliches Ambiente im Wintergarten.

• Netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft. Generell kann gesagt werden, dass sämtliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend, höflich und kundenorientiert agieren.

• Gut
  • Die Altstadt von Bayreuth ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Das Hotel bietet eine Tiefgarage (gegen Gebühr), es ist aber auch möglich in den Seitenstraßen zu parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr tolles Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Toll, dass Sie sowohl von der Freundlichkeit unserer Kollegen vor Ort, unseren gastronomischen Angeboten als auch von der Lage so begeistert sind! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager