- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Businesshotel in Bayreuth. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Das Frühstücks Büfett entsprach einem guten 4 Sterne Standard und war in Ordnung. Das Zimmer verfügte über kostenloses Internet, einen modernen Flat TV sowie Minibar. Einzig die Parkplatzsituation ist beengt. Habe mich hier wohl gefühlt und buche bestimmt wieder einmal hier.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns als „gutes Businesshotel“ empfehlen. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut von unserem Haus zu begeistern und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management