- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr zentrale, sehr gute Lage und befindet sich in einem schönen Gebäude, einer alten Brauerei. Der Check-in erfolgte problemlos. Zimmerreinigung war verbesserungsgwürdig, ebenso das Frühstück.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allesdings aus meiner Sicht ohne jeglichen Charme: 1 Bild an der Wand und 1 Sessel in einem Doppelzimmer empfinde ich ein bisschen wenig. Das Bad wirkte etwas abgenutzt. Die Betten waren sehr weich, was allerdings gar nicht ging war, dass der kleine Glastisch bei unserer Ankunft mit einer dicken Staubschicht belegt war sowie Dreck am Rand des Bettendes die gesamten 5 Tage unseres Aufenthalts liegen geblieben ist. Auf unsere Beschwerde wurde dann aber schnell und professionell reagiert
Das Frühstück war in meinen Augen sehr schlecht: Dass das Restaurant gerade umgebaut wurde und der Platz im dafür genützen Konferenzraum etwas beengt war, ist eine Sache. Dass Tische nicht zeitnah abgeräumt werden und man somit (nicht nur zu Stoßzeiten) Schwierigkeiten hatte, einen sauberen Platz zu finden, eine andere. Mehrmals ist es passiert, dass Wurst, Säfte, Joghurt oder Semmeln leer waren und nicht aufgefüllt wurden und das z.T. ganze 30 min. lang nicht. Und auch nicht zum Frühstücksende hin , sondern um 8:00 Uhr. Auch musste man die Servicekräfte oft darauf aufmerksam machen, obwohl diese mehrmals an den leeren Platten vorbeigingen und selbst dann musste man Glück haben - auf den Saft habe ich 1 Stunde vergeblich gewartet! Sich seinen Kaffee selber am Automaten holen zu müssen (und bei großem Andrang eben auch länger zu warten) gehört für mich nicht zu einem entspannten Frühstück. Die Bar war viel zu klein, da es wegen Schließung des Restaurants dort auch die Möglichkeit gab, zu essen. Man musste Glück haben, einen Platz zu bekommen. Mit nur 1 Servicekraft, die dann noch in die Küche oder nach unten zur Rechnungserstellung rennen musste, absolut unterbesetzt und mit sehr langen Wartezeiten verbunden!
Check-in-Mitarbeiter höchst zuvorkommend und hilfsbereit. Service beim Frühstück und an der Bar verbesserungswürdig, einige wirkten aus meiner Sicht doch sehr überfordert.
Super Lage, ca. 5 Gehminuten vom Rotmain-Center sowie der Innenstadt mit etlichen Restaurants und Kneipen entfernt. Da keine Parkplätze zu finden sind, ist man auf die Tiefgarage angewiesen, die mit 12 € / Tag doch recht teuer ist.
Wie oben beschrieben liegt das Hotel sehr zentrumsnah und ist gut für jegliche Besichtigungen. Saunabereich sehr klein und für mein Empfinden auch wenig ansprechend im (kalten) Untergeschoss. 1 Liege / Sitzgelegenheit viel zu wenig, nach der Sauna möchte ich entspannen können. Zudem gab es keine kostenlosen Bademäntel oder Slipper. Der Name "Fitnesscenter" ist auch übertrieben: 1 Crosstriner, 1 Laufband und 1 Hometrainer - das war's.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten wegen der aktuellen Renovierung möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unseren neuen Zimmern und dem Restaurant überzeugen dürfen. Hoffentlich bis bald! Ihr Team vom H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth Nicole Krötz – Online Reputation Management