Neuwertiges modernes Hotel mit Tiefgarage an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Ca. 8 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum mit allen Angeboten und Möglichkeiten.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, offensichtlich gerade renoviert; Einrichtung und Ausstattung neuwertig. Bad ebenfalls großzügig und gut.
Abendessen gut, Frühstücksbuffet umfangreich und sehr gut.
Check-In und Check-Out problemlos und freundlich. Service BEIM ABENDESSEN wirklich mangelhaft, wir haben 20 Minuten bis zur Bestellungsannahme gewartet, obwohl wir bereits die ersten waren, die den Speisesaal betreten hatten und lediglich zunächst nur fünf Tische besetzt waren. Die Rechnung haben wir dann wegen der erneuten langen Wartezeit an der Rezeption beglichen.
Direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, deshalb immer Zimmer zur Parkseite Verlangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht geprüft
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Dennoch möchten wir uns für die lange Wartezeit im Restaurant entschuldigen. Dies sollte natürlich nicht passieren und wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, dieses Thema noch einmal bei unseren Mitarbeitern zu platzieren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Bayreuth, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels