Anke und Andi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip geeignet

Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Bayreuth gebucht. Insgesamt hatten wir 3 Doppelzimmer, jeweils mit Babybett. Das Hotel liegt nahe des Zentrums und macht in den öffentlichen Bereichen einen modernen Eindruck.

• Wir hatten Komfortzimmer. Diese waren sehr groß und mit einem Doppelbett, einem Schrank, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem Sessel mit einem kleinen Tisch ausgestattet. Das Bad hatte Dusche, WC und Waschbecken. Die Einrichtung war eher etwas altmodisch (zumindest nach unserem Geschmack).

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es gab Brötchen, Brot, Bezen, Butter, Margarine, Marmelade, Wurst, Käse, Rührei und Müsli. Omelette und Spiegelei gab es auf Anfrage. Zu Trinken gab es Kaffee, Kaffeespezialitäten, Wasser, Tee und Saft. Der Frühstücksraum war freundlich eingerichtet. Bei schönem Wetter konnte auch auf der Terrasse gegessen werden.

• Der Service an der Rezeption war super. Alle dort waren sehr nett und hilfsbereit. An einem Tag trafen wir die Reinigungskräfte, die uns fast einreden wollten, dass es nicht nötig sei, dass unser Zimmer gemacht wird. Das machte keinen guten Eindruck auf uns (die waren wirklich hartnäckig).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum von Bayreuth entfernt. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt und ein paar Imbissläden. In den umliegenden Straßen kann man kostenlos parken (das Parken im Hotelparkhaus ist ziemlich teuer).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke und Andi

Liebe Anke, lieber Andi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für das Verhalten der Reinigungskräfte möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie das nächste Mal auch noch mit unseren neu renovierten Zimmern begeistern dürfen. Hoffentlich bis bald! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels