Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Früher Ramada - jetzt H4

Schlecht

Unter Ramada war der Service deutlich besser als bei dem jetzigen Inhaber H4. Zum Glück hat Bayreuth noch mehrere tolle Hotel - Alternativen.

• Gut
  • Neu renoviert im 5. Stock. Sehr stylisch, Etwas dunkel durch Dachschräge und Einrichtungsmöbel.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück. Hier findet man alles was das Herz begehrt.

• Service beim Frühstück unpersönlich und ständig darum bemüht den Teller abzuräumen. So ist kein gemütliches Frühstücken möglich. Das kennen wir unter Ramada ganz anders!! Auch bei der Rezeption waren wir ein wenig irritiert, da wir online gebucht hatten mit "Barzahlung vor Ort". Hier wurden wir sofort angehalten, unsere Kreditkarte zwecks Betragsblockung zu übergeben. Aber momentan besitzen wir keine Kreditkarte. Nach diesem Hinweis, verwies ich auf die von mir gewählte Zahlungsmöglichkeit. Auf einmal war es doch möglich bar vor Ort zu zahlen. Bei einem 4-Sterne-Hotel sind wir so was nicht gewöhnt.

• Gut
  • In wenigen Minuten zu Fuß in der City.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer und das Frühstück sehr gut gefallen haben. Schade aber, dass wir Sie diesmal nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten. Das ehemalige RAMADA Hotel ist eine amerikanische Marke und wir waren hier lediglich der Franchisenehmer. Wir führen das Hotel seit April 2017 unter unserer eigenen Marke weiter, wodurch wir viel flexibler auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Ein Inhaberwechsel hat hier nicht stattgefunden. Auch tut es uns leid zu hören, dass Sie mit der Bezahlung nicht zufrieden waren. Eine Kreditkarte wird bei uns, wie auch in anderen Hotels bei Anreise nur als Garantie hinterlegt. Das heißt nicht, dass diese sofort belastet wird, natürlich haben Sie dann die Möglichkeit bei Abreise in "bar" Ihre Rechnung zu begleichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels