Hans Josef (66-70)
Eine klare Empfehlung nach mehrmaligem Besuch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Januar bereits eine positive Bewertung unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Ramada+Hotel+Residenzschloss+Bayreuth+Schlafen+und+fruehstuecken+unter+Wagners+Augen-ch_hb-id_16441495.html?reviewsOrder=0 abgegeben haben, der nichts mehr hinzuzufügen ist, möchte ich hiermit den positiven Eindruck von vor 5 Monaten bestätigen. Das Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert. Das Frühstück ist hervorragend inkl. der Atmosphäre des Frühstücksraums. Das Hotel liegt in Fußreichweite zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt Bayreuth. Und nicht den alten Stadtfriedhof gegenüber vergessen - er ist ein Kleinod, wer Friedhöfe mag, - und den ökoöogisch-botanischen Garten der Uni Bayreuth am Stadtrand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Josef

Lieber Hans Josef, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen wunderbaren Aufenthalt in Bayreuth genossen haben und wir Sie aufs Neue von unserem RAMADA Hotel begeistern konnten. Ihre Empfehlung bedeutet dem Team sehr viel, da wir jeden Tag unser Bestes geben, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management