Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen demnächst wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns richtig gut gefallen im Ramada. Ein modernes Zimmer mit bequemen Betten, großen TV, modernes Bad . Die Lage des Hotels mit U-Bahnstation und Riem Arcaden ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet genauso wie wir es wünschen. Die Auswahl sehr gut, die Ausstattung: Hell, freundlich, einladend. Auch die Bar bietet alles was der Gast trinken möchte, ebenso ist das Bayer. Restaurant sehr einladend. WLAN kostenlos. Parken in der Tiefgarage kostet 18 Euro pro Tag - das ist für Münchner Verhältnisse normal und war für uns in Ordnung. Das Ramada hat uns überzeugt und wir werden es auf jeden Fall wieder für einen München Städtetour buchen. Für einen Messebesuch ist die Lage perfekt .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung bei tripadvisor.de und auf holidaycheck.de! Wie schön, dass es Ihnen bei uns richtig gut gefallen hat und es war uns eine Freude, Teil Ihrer Zeit in München gewesen zu sein! Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Lob an unsere Zimmereinrichtung, die bequemen Betten mit super Wellness Auflagen und das Frühstücksangebot. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und erwarten Sie jetzt schon! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management