Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unkomplizierter Kurzurlaub

Das Hotel liegt direkt gegenüber der Münchner Messe. In direkter Umgebung gibt es eine Bushaltestelle sowie eine U-Bahn Station, mit denen man binnen weniger Minuten die Innenstadt erreichen kann. Es gibt sonst auch Parkmöglichkeiten und eine Hotelinterne Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und gemütlich. Des weiteren verfügt das Hotel über zwei Restaurants und einen großzügigen Frühstücksbereich.

• Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Das Bett war zudem sehr gemütlich- wir haben sehr gut geschlafen ! Über das Flatscreen sind zahlreiche Programme empfangbar, sogar Sky wird empfangen. Das Bad ist außerdem großzügig. Eine ebenerdige Dusche mit zwei verschiedenen Duschköpfen macht das duschen zum Genuss. Ein besonderes Extra ist der Lautsprecher im Bad, mit dem man den Ton des TV's auch im Badezimmer übertragen bekommt.

• Gut
  • Abends haben wir im bayrischen Restaurant gegessen. Das Essen dort ist typisch bayrisch deftig. Die Portionen sind groß und sehr lecker ! Auch das Frühstücksbüffet ist sehr groß und beinhaltet fast alles, was das Herz begehrt!

• Der Check-In und Out verlief problemlos und schnell. Auch der Service im Restaurant und beim Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel gegenüber der Messe, die zu Fuß sehr schnell erreichbar ist. Via Autobahn, Bahn und Bus ist das Hotel zusätzlich angebunden. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Innenstadt innerhalb von 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich, der Massagen anbietet. Außerdem gibt es verschiedenen Saunen, mit Ruhebereich auf der Dachterrasse, und einen Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Hotel & Conference Center München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management