Violette (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Kongresshotel - alles tiotop

Hotel super gelegen zur Messe. Hat gutes Restaurant und die Zimmer sind relative gross. Bedienung sehr zuvorkommend. Komme sicher wieder retour

• Gut
  • Zimmer relative gross und ich habe sehr gut geschlafen. Im Badezimmer fand man alles was man wollte und obwohlich Zimmer zur Strasse hatte, hörte man nichts. Wunderschöner Sonnenaufgang vom Zimmer aus zu beobachten

• Essen im Restaruant war exzellet und auch die Bedienung und Beratung darin war toll. Leider war die BayernStube immer ausgebucht - aber das Restaurant war wirklich toll.

• Gut
  • Zimmerservice brauchte ich nicht aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war gross.

• Gut
  • Wenn man am Kongress ist, ist das Hotel sehr gut gelegen. Kurzer Walk dorthin und auch Zeit sich zwischen Vorträgen zu erholen. Will man in die Stadt..... ja dann ist Taxi angesagt oder die Metro

• Geschäftsreise

es gibt Fittnessraum und Wellnessbereich, habe ich aber nicht genutzt..... war zum Arbeiten hier

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Violette

Lieber Vilip, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H4 Hotel an der Messe so klasse und ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne bei Ihrer nächsten Geschäftsreise erneut herzlich willkommen heißen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager