- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reines Businesshotel direkt gegenüber der Messe. Wir mussten unsere Tochter mit auf Geschäftsreise nehmen und für 2 Nächte war es ok. Babybett wurde sofort kostenfrei auf das Zimmer gebracht, aber Platz kaum noch im Zimmer. Für Familien ist es daher eher nicht geeignet. Enttäuschend war nur, dass man 4,00 Euro für einfache Slipper bezahlen sollte, dass war Wucher für mich.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und das Feedback dazu! Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wenn wir noch einmal die Gelegenheit bekommen, Sie zu dritt bei uns herzlich willkommen zu heißen, empfehlen wir die Buchung einer höheren Zimmerkategorie, sodass Sie dann trotz Babybett genug freien Platz haben. Die Badeslipper geben wir für 2,00 Euro pro Paar an unsere Gäste und im Business Studio sind neben anderen Annehmlichkeiten, Badeslipper mit Bademantel im Preis inkludiert. Wir würden uns über ein Wiedersehen auf jeden Fall sehr freuen und beraten Sie gerne bei der Wahl eines geeigneten Zimmers für den perfekten Aufenthalt – melden Sie sich einfach bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus München! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com