Neues, modernes und sehr sauberes Hotel mit zwei Restaurants und einer Bar.
Das Zimmer ist schön, modern, gross und hell. Die Boxspring-Betten sind toll!!! Das Bad ist ebenfalls modern.
Wir haben ohne Frühstück gebucht und können dieses Angebot nicht bewerten. Wir haben jedoch an drei Abenden im hoteleigenen Restaurant "Bayerische Stube" gegessen: Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und das Essen (anhand des Namens logischerweise) bayerisch. Es schmeckte alles sehr gut und dies alles zu sehr guten Preisen. Es gibt zudem noch das etwas teurere Restaurant "Max von Bayern" und eine Bar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe ist eine Bushaltestelle (ca. 100 m) sowie ein Bahnhof der U-Bahn (Station Messezentrum West, ca. 500 m). Es hat ein grosses Einkaufszentrum "Riem Arcaden", mit vielerlei Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Neben dem Hotel hat es den Messesee - sehr schön angelegt und mit vielen Parkbänken zum Verweilen. Das Hotel steht auf dem Gelände des früheren Flughafens München-Riem, der 1992 aufgehoben wurde. Einige Gebäude aus jener Zeit stehen noch, so z.B. der Tower.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das allumfassende Lob! Wir freuen uns wirklich riesig über die Tatsache, dass wir Sie von allen in Anspruch genommenen Leistungen vollends überzeugen konnten. Sie sind immer wieder herzlich in unserem RAMADA Hotel willkommen – die Terrasse der Bayrischen Stube steht schon bereit für Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management