- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- schlechter Service - Servicepersonal war in den meisten Fällen der deutschen Sprache nicht mächtig - noch nie so ein schlechtes Mittagsbuffet erlebt - nur eine Sorte Gemüse! - an 3 Tagen gab es keinen Fisch - man hat einfach nur gemerkt, dass es nichts kosten durfte- Billigprodukte! - vorallendingen bei den Pausensnacks, fast nie ausgewogene und gesunde Ernährung - der Küchenchef sollte sich auch noch einmal die Anordnung der kalten Speisen bzw. des Salatbuffets anschauen, völlig absurd
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Britta, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Sie mit der Speisenauswahl nicht überzeugen konnten und der Service nicht wie gewünscht ablief. Ihre wertvollen Hinweise haben wir direkt weitergeleitet. Vielleicht ergibt sich in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie bei uns in Empfang zu nehmen und Sie dann vollends von unserem Angebot zu begeistern – wir würden uns freuen! Herzlichen Gruß, Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com