- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, recht neues Hotel direkt an der Messe gelegen. Zur U-Bahn läuft man nur 3-4 Minuten. Die Fhart in die Stadt dauert ca. 30 Minuten. Das Frühstück hat eine ordentliche Auswahl. Allerdings bekommt man das Gefühl, dass etwas mehr Personal gut getan hätte (das Abräumen der Tische dauert recht lange und es war häufiger etwas am Buffet aus). das Zimmer was super - gute Größe und auch das Bad war schön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Inga, wir bedanken uns vielmals für das Bewerten Ihres Aufenthaltes in unserem RAMADA Hotel in München! Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und das reichhaltige Frühstücksangebot gefallen haben und Ihren Hinweis bezüglich des Personals im Frühstücksbereich haben wir bereits weitergeleitet. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie ein modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung für Ihren Besuch in München suchen – unser Team würde sich freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit herzlichem Gruß! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management