Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Perfektes Messehotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mich hat bei der Ankuft ein sehr geräumiges (behindertengerecht) Zimmer erwartet welches sehr sauber war. Positiv aufgefallen ist mir die namentliche Begrüßung am Flatscreen. Die Dusche diente auch optimal als Wachmacher da diese aufgrund des behindertengerechten Zimmers nur mittels einer Lichtschranke auslöst. Vorsichtig die Temperatur einstellen ist da nich ;). Nach dem kurzen Schock war die Regendusche aber ein Genuss. Ob die Dusche noch immer komplett unter Wasser steht kann ich leider nicht sagen da es für mich danach wieder in Richtung Heimat ging ;) Parken im Parkhaus war kein Problem. Der hohe Aufpreis hingegen schon. Alles in Allem ein sehr gutes Tagungshotel mit kurzen Heimweg nach einer durchzechten Nacht in der gegenüberliegenden Messe. Ein leckeren Apfel to go gibts in der Lobby ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Trotz Einzelzimmer ein riesiges Bett auf dem man sich auch quer rein legen kann

Gratis Äpfel in der Lobby

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Perfekt für Besucher der Messe. In 2 Minuten zu fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Giuseppe Marco

Lieber Giuseppe, ein herzliches Dankeschön aus München für Ihr Feedback! Wir hoffen, dass Sie von der speziellen Zimmerausstattung nicht allzu sehr überrascht worden sind und bei Check-In darauf hingewiesen wurden. Andernfalls bitten wir das Versäumnis zu verzeihen. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie die direkte Nähe zur Messe genossen haben und unsere Äpfel to go ebenfalls in guter Erinnerung geblieben sind. Der Preis für die Tiefgarage ist an das Preisniveau der Umgebung und München allgemein angepasst worden und dabei haben wir uns darum bemüht, dennoch für unsere Gäste preiswert zu bleiben. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder in unserem RAMADA Hotel herzlich begrüßen zu dürfen und wünschen bis zum nächsten Mal eine tolle Zeit! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com