Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Minimalistisch

Wir waren schon mehrfach hier (früher Ramada) . Leider gibt es keine Raucherzimmer mehr. Unser erstes Zimmer war ein Eiskeller, die Klimaanlage wollte nicht. Wir bekamen das Nachbarzimmer. Jedoch ist die neue Klimaanlage nur FAKE. Grundtemperatur angeblich 21 Grad / man kann 3+ oder 3 -. Funktioniert nur nicht! Frühstück sehr spartanisch. Keine warmen Speisen mehr und es gibt nur noch Orangenfruchtsaftgetränk - ungenießbar. Sollte mal der Chefkoch trinken. Hotel kaum belegt/ besucht.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Super: eine Tür für Toilette und Bad.

• Netter Empfang

• U-Bahn in der Nähe (leider am Dienstag bestreikt). Parkplatz in der Tiefgarage "nur" 18 €. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe (Rihm-Arkaden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Über eine erneute Chance Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager