Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Messehotel geeignet auch für Städtereisen mit U+S

Gut

Dieses "Messehotel" ist ebenso auch als Ausgangspunkt für eine Städtetour zu empfehlen. Auch ohne Auto - mit U-und S-Bahn ist man in ca 20 Min am Marienplatz. Das Hotel ist modern eingerichtet. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Riem-Arcaden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Um frische Luft zu bekommen, konnte eine Klappe neben den Fenstern geöffnet werden (schon war der Sraßenlärm im Zimmer). Unsere Betten waren auch für "kaputten" Rücken geeignet. In dem Bad gab es eine bodenebene Dusche. TV und Minibar selbstverständlich.

• Gut
  • Von dem Frühstück waren wir begeistert. Für jeden Geschmack war etwas zu finden - selbst die Weißwurst und Brezel fehlten nicht. Sitzplätze sind auch in Stoßzeiten zu bekommen.

• Rezeption kompetent und freundlich. Beim Frühstück sehr aufmerksames Peronal. Hauptsächlich junge Mitarbeiter.

• Gut
  • Direkt an der Messe und geschätzt 500m von den Riem Arcaden entfernt. Die Innenstadt ist mit dem Nahverkehr in ca 20Min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr grosse Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positives Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager