Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Seit mehreren Jahren ist dies nun schon unser Lieblingshotel in München. Wir waren hier schon Gäste als dieses, übrigens nach wie vor zu den H-Hotels gehörende Haus, noch unter dem Namen Ramada geführt wurde. Es ist über die Jahre stetig besser geworden. Wir bewohnten ein sehr schönes, komfortables und helles Studio mit bodentiefen Fenstern und waren sehr dankbar, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt werden konnte. Als Stammgäste diverser Hotels in Deutschland können wir sagen, dass dieses H 4 Hotel für uns ein Vorzeigehaus der renommierten H-Hotel Kette ist. Sehr freundliches, aufmerksames und überaus kompetentes Personal, bei welchem der Wunsch des Gastes stets im Vordergrund steht. Besonders hat uns auch der sehr ordentliche Zimmerservice beeindruckt. Wir freuten uns sehr darüber, dass wir einige Mitarbeiter wieder angetroffen haben und auch von diesen wieder erkannt wurden. In diesem Haus kann sich der Gast einfach wohlfühlen, nicht zuletzt wegen den komfortablen, schicken, hellen und modernen Zimmern, dem schönen und gepflegten Saunabereich mit finnischer und Biosauna, dem gut ausgestattetem Fitnessraum und den mit Liegen bestücktem Ruheraum und der Dachterrasse im Wellnessbereich. Am Abend haben wir in der gemütlich eingerichteten bayrischen Stube lecker gegessen und dabei dort und später auch in der Bar ein frisch gezapftes Hofbräuhausbier genossen. Sehr schön ist auch, dass man im Sommer sogar draußen das umfangreiche Frühstücksbuffet genießen kann - bis 10.30 Uhr und am Wochenende und an Feiertagen sogar bis um 11 Uhr. Hier liegen auch kostenlos diverse Tageszeitungen zum Lesen aus. Super dass der liebe John uns zum Frühstück wieder mit seiner ansteckenden guten Laune ein leckeres Omelett frisch zubereitete. Das H 4 Hotel besitzt nun auch eine neue Executive Lounge für den anspruchsvollen Gast. Diese ist wirklich gelungen. Toll das dort Tageszeitungen liegen und so kann man dort in aller Ruhe und in angenehmer Atmosphäre die Süddeutsche, die Welt oder das Handelsblatt studieren. Das Hotel mit internationalem Publikum liegt für Messebesucher, aber auch für München Touristen absolut perfekt. Selbstverständlich gibt es eine Tiefgarage, man kann in der Umgebung und den ruhigen Seitenstraßen aber durchaus auch noch einen kostenlosen Parkplatz ergattern. Perfekt ist die hervorragende Anbindung an den ÖPNV. So kann man mit dem Bus und insbesondere mit der U Bahnlinie 2, rund um die Uhr alle Ziele in München problemlos ohne Auto erreichen. Schön ist auch der unmittelbar an das Hotel angrenzende Messe-See mit seinen Grünflächen, an welchem gerade Hundebesitzer problemlos in unmittelbarer Umgebung mal mit dem Hund spazieren gehen können. Hier kann man sich durchaus auch selbst mal bei einem Spaziergang oder auf einer Parkbank vom Großstadttrubel erholen. Für uns ein großer Pluspunkt dieses Hotels im Vergleich zu einem Hotel in der Stadtmitte. Trotzdem kann man auch in den nah gelegenen Riem-Arkaden großstädtische und umfangreiche Shoppingmöglichkeiten in Anspruch nehmen – hier gibt es nahezu alles was das Herz begehrt. Wegen der hervorragenden Autobahnanbindung (A94 und A99) ist man auch mit dem PKW sehr schnell in der City und auch wieder raus aus der Stadt. Es ist eben das perfekte vier Sterne + Großstadthotel im schönen München und wir freuen uns jetzt schon auf unseren längeren Aufenthalt im August. Nochmals lieben Dank an das ganze Team!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Domenico

Lieber Domenico, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager