- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr modernes, angenehmes Hotel etwas außerhalb von München. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal, für einen Städtrtripp genau das Richtige, wenn man nicht direkt im Trouble sein möchte. Schöne kleine Fitnessanlage mit Dachterrasse und kostenlosem Obst. Wunderbares Frühstücksbuffet, teilweise schon eher ein Brunch, auch mit Weißwürschdeln und Brezen. Frische Säfte und Brötchen, Obst, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Einziges kleines Manko an den top eingerichteten Zimmern (mit tollem Boxspringbett) ist, dass man die Fenster nicht öffnen kann und man nur Frischluft durch einen kleinen Luftkanal an den Fenstern bekommt. Aber wir werden bestimmt wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Corinna und Dominic, Ihr Versprechen, dass Sie bestimmt wieder kommen werden, klingt toll! Wir freuen uns schon! Leider ist aus Sicherheitsgründen ein Öffnen der Fenster nicht möglich und wir sind bereits froh, dass unsere Gäste eine Möglichkeit haben, neben der Klimaanlage frische Luft ins Zimmer zu lassen. Wir hoffen, dass Sie sich dadurch nicht allzu sehr haben stören lassen, denn ein facettenreiches Frühstücksbuffet, moderne Zimmer und bequeme Betten mit Wellness-Auflagen warten bereits auf Sie. Bis ganz bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management