- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Hotelsuchende, wir haben im Rahmen einer Messe mit einer Vielzahl von Leuten in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer waren top. Sowohl die Größe, als auch die Ausstattung waren gut. Leider wurden die mit dem Hotel getätigten Absprachen nicht eingehalten. Das Frühstücksbuffet ist zwar vielseitig aber nicht besonders qualitativ. Das Buffet am Abend war oft leer oder schon kalt und die angekündigten Speisen waren garnicht erst vorhanden. Am letzten Abend, wo es dann zum a la carte Essen ging, waren wir dann garnicht mehr überzeugt. Leider mussten wir mit einer Zahl von 35 Personen fast 2 Stunden auf das Essen warten und die Qualität war dann nicht mal das Geld wert. Eine lange Diskussion mit dem Personal später (was überhaupt keine Einsicht gezeigt hat) wurden 3 Gericht dann zumindest aus Kulanz von der Rechnung gestrichen. Da man bei einem langen Messeaufenthalt auf ein gutes Essen angewiesen ist, würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, auch wenn die Lage direkt am Messegelände wirklich top ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Ramada Hotel & Conference Center München Messe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, allerdings haben wir auch Ihre Kritik mit Bedauern gelesen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie im Restaurant erlebt haben. Wir haben bereits die Kommunikation mit unseren Abteilungsleitern aufgenommen und dieses Erlebnis nun aktiv in die täglichen Trainings eingebunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem wieder in unserem Hotel besuchen würden, sodass wir Ihnen zeigen können, dass wir es sehr viel besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Hotel & Conference Center München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management