Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem noch sehr neuen Hotel kann man sich durchaus wohlfühlen, obwohl die Größe und Bauweise des Hotels das eher nicht erwarten ließen. Die Gäste sind überwiegend Geschäftsreisende oder Konferenz- bzw. Tagungsteilnehmer. Hervorragend ist das Frühstücksangebot, sowohl die Präsentation als auch die Qualität. Keine Enge an den Entnahmestellen, kein Gedränge - sehr positiv! Originalsäfte eines bekannten Herstellers, Wasser ebenso. Kaffeekannen stehen auf dem Tisch (guter Kaffee!) bzw. kann auch aus Vollautomaten entnommen werden. Hier kann man sich auch Sonderwünsche erfüllen. Wenn man zu einer ungünstigen Zeit zum Frühstück erscheint (7 - 8 Uhr), kann es schon etwas dauern, bis ein freier Platz gefunden ist. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Bemerkenswert ist die Spiegelwand über dem Schreibtisch mit dem eingebauten TV-Gerät, das viele Informationsmöglichkeiten bietet. Ein kostenloser, geräumiger Safe und kostenloses WLAN im Zimmer sollen nicht unerwähnt bleiben. Etwas fummelig war in unserem Zimmer die Bedienung der Leseleuchten am Bett. Das Bad ist modern und gut ausgestattet (ebenerdige Dusche, extra Raum für das "Örtchen", sehr gute Beleuchtung). Eine Tiefgarage für die PKW der Hotelgäste mit Aufzug in die Etagen ist vorhanden. Das Hotel kann ohne Einschränkungen auch für Nicht-Dienstreisende und München-Entdecker empfohlen werden. Zur U-Bahn läuft man ca. 5 Minuten. Erwähnen muss man unbedingt noch die freundliche Bedienung an der Rezeption!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch in unserem RAMADA Hotel zu geben! Unsere zukünftigen Gäste freuen sich über all die Informationen! Ihr Lob an unser Team, das Frühstücksangebot und die Zimmerausstattung hat uns ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und wir fiebern bereits heute Ihrem nächsten Besuch entgegen. Bis dahin, lieber Bernd, wünschen wir Ihnen alles Beste und eine schöne Zeit! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com