Modernes, neues Hotel (ehemals Ramada), das sowohl für einen Städtetrip als auch einen Business-Aufenthalt geeignet ist.
Zimmer sind nicht besoders groß, aber von der Größe her völlig ausreichend. Schöne und geschmackvolle Ausstattung. Gute Betten. Badezimmer mit genügend Ablageflächen und einer geschickten Tür ( entweder als Gesamttür oder als Toilettentür zu verwenden). Lästig ist allenfalls der sehr lange Weg durch das halbe Hotel bis zum Zimmer.
Leckeres Frühstück mit verschiedenen Sorten Wurst und Käse, verschiedene Eierspeisen, Marmelade, Honig, Obst, Müsli, - alles da, was man möchte. Zudem gibt es auch Weißwürste mit süßem Senf und Brezeln. Relativ großer Frühstücksbereich, so dass man eigentlich immer direkt einen Platz findet. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Wir hatten ursprünglich das Schwesterhotel H 2 gebucht, wurden von dort aber ans H 4 verwiesen. Keine Ahnung, warum wir umgebucht wurden. Check-in trotzdem ohne Probleme, wenn auch die Mitarbeiterin etwas lustlos wirkte. Ansonsten sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption; über das Frühstückspersonal können wir auch nichts Negatives sagen.
Gut von der Autobahn aus zu erreichen, genügend kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen vorhanden, so dass man nicht die teure Hotelgarage nutzen muss. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe bei den Riem-Arkaden, von da aus ist man in 20 Minuten am Marienplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz in der Nähe befinden sich die Riem-Arkaden, ein großes Shopping- und Freizeit-Center, in dem es auch mehre gastronomische Betriebe gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr grosse Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positives Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels