Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Wochende in München

Das Hotel haben wir für unseren Wochenendausflug nach München ausgewählt und haben es nicht bereut. Von der Größe und Zimmeranzahl eher ein Business-Messehotel, lädt aber trotzdem zum entspannen und erholen ein.

• Die Zimmergröße ausreichend, wir hatten ein ruhiges mit Blick zum Hof. Die Klimaanlage war mir persönlich zu laut. Besonders schön fanden wir das Bad, ebenerdige Dusche und separates WC, alles sehr modern, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Matratzen sind von guter Qualität, da steht einem erholsamen Schlaf nichts mehr im Wege.

• Im Hotel gibt es zwei Restaurant, die wir auch beide getestet haben. Am ersten Abend waren wir in der Bayrischen Stube, sehr leckeres Essen und die Preise absolut angemessen. Am zweiten Abend dann im Restaurant Max von Bayern, besonders hervorzuheben der freundliche Kellner, der uns sogar vor dem Braten das Fleisch ansehen lies. Das Rumpsteak war dann auch ein Gaumenschmaus. Die Küche hier zwar geboben aber durchaus seinen Preis wert. Auch das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls überzeugt und war sehr lecker, für jeden etwas und von allem reichlich, die Mitarbeiter waren ständig bemüht alles aufzufüllen, Tische wieder neu einzudecken und eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Großes Lob!

• Am Service haben wir überhaupt nichts auszusetzen. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurant beim Abendessen, beim Frühstücksbuffet oder im Wellnessbereich alle waren kompetent und sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders gefreut haben wir uns über den Getränkegutschein im Restaurant, den wir bei Ankunft erhielten, eine schöne Idee. Es sind immer auch die Kleinigkeiten die ein gutes Hotel ausmachen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Messesee und den Messehallen. Nicht weit entfernt gibt es eine U-Bahn Station, ca. 20 min dauert die Fahrt in die Innenstadt. Da uns die Parkgebühr in der Hotel-Tiefgarage zu teuer war, haben wir unser Auto im P&R Parkhaus Messestadt Ost abgestellt (1. Tag 1,- und jeder weitere Tag 3,-). So konnten wir bequem, mit öffentl. Verkehrsmittel und dem 3 Tagesticket ohne stressige Parkplatzsuche, das Wochenende in München verbringen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ein kleines Fitness-Studio, zwei Saunen und einen Wellnessbereich für Massagen etc.. Wir haben die Sauna genutzt. Am ersten Abend waren wir fast die Einzigen, das war sehr angenehm. Am zweiten Abend war schon mehr los, wir mussten dann vor der Sauna "anstehen" und im Ruhebereich waren zu wenig Liegen. Schade auch, das man für einen Bademantel Leihgebühr zahlen muss, das kenn ich von einem 4* Hotel bisher nicht. Der Ruheraum war mir eher zu kühl gestaltet, hier könnte an der Einrichtung noch einiges verbessert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liane

Liebe Liane, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine tolle Zeit in München verbracht haben und wir auch unseren Teil dazu beitragen konnten. Über Ihre netten Zeilen haben wir uns sehr gefreut und sind glücklich, dass wir Sie in allen Bereiche von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Klasse, dass wir mit unseren Zimmern, unserem Gastronomieangebot und unserem Wellnessbereich bei Ihnen Punkten konnten. Besonders gefreut hat uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir haben Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeleitet. Es ist schön, dass Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch unsere Lage ist wirklich ideal, denn Sie können nicht nur die nahegelegenen Riem-Arcaden besuchen, sondern sind auch mit der U-Bahn in Kürze in der Münchener Innenstadt. Besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Sie erneut von unserem RAMADA Hotel überzeugen können. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Angelina Lipp – Online Reputation Management