Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Der Service ist verbesserungsfähig

Die Zimmerausstattung ist spitze, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig. Als 2 junge Frauen mussten wir einen sehr weiten Weg in unser Hotelzimmer laufen, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht. Beim Frühstück wurden die Tische nicht abgeräumt und man musste das dreckige Geschirr vom Vorgänger auf die Seite schieben, damit man überhaupt selber frühstücken konnte. Für Geschäftsleute ist zwar die Entfernung zur Messe ideal, aber das WLAN funktioniert überhaupt nicht und Netz hat man in diesem Hotel auch fast keins. Für einen kurzen Städtertrip ist das Hotel trotzdem zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Hotel & Conference Center München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management