- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel mit teurer Tiefgarage (18€ pro Tag). Beim Frühstück haben wir uns vom Service etwas auf dem Arm genommen gefühlt. Am ersten Tag wurde uns der Tisch abgeräumt als wir was zu essen holen waren, obwohl klar zu sehen war, dass wir noch nicht fertig waren (zwei noch halb volle Latte Macchiato, Teller mit Croissant auf dem Tisch). Zu dem kam hinzu, dass drei verschiedene Sachen leer waren und es mir wie eine Ewigkeit vorkam bis das Essen auf dem Buffet wieder aufgefüllt wurde. Am Folgetag hat man uns anscheinend ignoriert als wir uns an einen Tisch gesetzt haben, der noch nicht wieder neu eingedeckt war. Erst auf Aufforderung hat das Personal den Tisch für uns neu eingedeckt. Es kam bei beiden Vorkommnissen zwar ein freundliches "Tut mir leid" jedoch hätten wir etwas mehr dafür erwartet, dass wir so behandelt wurden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 93 |
Lieber Christopher, zu Beginn bedanken wir uns bei Ihnen vielmals für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in München! Dass Sie uns weiterempfehlen werden, freut uns und umso mehr bitten wir Sie um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten im Frühstücksrestaurant. Wir wollten Sie weder auf den Arm nehmen, noch Ihnen dieses Gefühl vermitteln. Leider ist es in manchen Situationen schwierig für unser Team zu erkennen, ob Gäste auf dem Tisch abgestellte Teller mit oder ohne Speisen noch verzehren möchten und daher sind wir bemüht, die besetzten Tische so ordentlich wie möglich herzurichten. Dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht wie gewünscht abgelaufen ist, tut uns leid und wir hoffen, dass Sie dennoch gut gestärkt in den Tag starten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in diesem Bereich zu 100 Prozent überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management