Sven (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alles bestens =)

Tolles Hotel in sehr guter Lage. In der Nähe befinden sich die Riem Arcaden, ein sehr schönes Einkaufszentrum, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Essensgelegenheiten. Gute Anbindung an das U-Bahn Netz. Mit der U2 zum Sendlinger Tor und dann noch 400 mtr Fussweg zum Marienplatz.

• Zimmer sind sehr schön. Hochwertige Ausstattung. Obwohl wir in unserem Zimmer einen Defekt mit der Beleuchtung hatten. Die Lichter im Zimmer gingen nicht aus. Es war ein technischer Defekt. Hierfür kann das Hotel aber auch nix. Wir durften dann gleich in ein neues Zimmer umziehen. Hierbei waren alle Beteiligten sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter ob es an der Rezeption, Restaurant oder an der Bar war sehr freundlich

• Die Lage ist sehr gut. Wenn man nicht direkt nach München will. Ein bisschen außerhalb, aber sehr nah zur U-Bahn (ca. 300 mtr.)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels