Lisa (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Fußball- Erlebnis

Gut

Das Hotel ist sehr schick und direkt mit dem Borussia-Park verbunden. Es gibt einen Fanshop am Hotel und ein Museum. Leider kostet das Museum für Hotelgäste extra.

• Gut
  • Sehr modern und sauber

• Leider gibt es an Spieltagen kein Restaurant, weil es zum VIP Bereich wird. Da die Gäste übers Wochenende bleiben sind meist alle Plätze reserviert.

• Lage & Umgebung
  • Für den Besuch eines Fußballspiels sehr gut. Mit dem Bus kommt man auch gut in die Stadt.

Bis auf Fußball nicht viel in der Nähe. Allerdings sind viele Orte mit dem Auto erreichbar und auch mit der Bahn sind Städte erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre super Bewertung und Ihre Anregung, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West