- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Leipzig, in einer Art Gewerbegebiet. In unmittelbarer Nähe findet man ein großes Einkaufszentrum, sowie die Sachsentherme und Sportangebote. Bis in die Innenstadt mit zahlreichen Möglichkeiten zum Einkaufen, Sightseeing und für das leibliche Wohl, fährt man mit dem Auto nicht lang. Das Hotel ist sehr groß, mit vielen Zimmern, aber auch Tagungsräumen und einem Restaurant sowie einer Bar ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenso gut ausgestattet (Doppelzimmer: TV, genügend Stauraum, im Bad: Fön, Badewanne/Dusche, Kosmetikspiegel, WC). Frühstück kann man in reichhaltiger Buffetform einnehmen. Das Ein- sowie Auschecken lief reibungslos; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Petra Friedle