- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind soebend aus HH zurück, wo wir vier erlebnisreiche Tage verbracht haben. Die Unterkunft im RAMADA gehört da zu den schönen Erfahrungen. Leider war das Wetter nicht so berauschend. Trotzdem war die Wahl des Hotels eine super Sache. Großes Nichtraucher-Zimmer, ausreichend Handtücher, Dusche und WC sauber und täglich gereinigt - alles was man sich so in einem 4 Sterne Hotel vorstellt. Hervorzuheben ist das umfangreiche und vielfältige Frühstücksbüffet, ständig wurde nachgefüllt und die aufmerksamen Damen vom Personal waren stets darauf bedacht, dass es einem an nichts mangelte. Mit S- u. U-Bahn ist das Hotel vom Stadtzentrum Hamburgs leicht zu erreichen, wir haben in den 4 Tagen zu unterschiedlichsten Zeiten nie länger als 4 – 5 Min. an einer der Haltestellen warten müssen. Den 5 min-Weg vom Bhf. zum Hotel - durch das Einkaufszentrum – spürte man kaum. Was noch unbedingt hervorzuheben ist, auch Bergedorf ist ein nettes Städtchen mit einer schönen Fußgängerzone, einem Schloß mit gepflegter Parkanlage, netten Gaststätten und Cafes und einem riesigen Wochenmarkt. Wir können einen Abstecher nach HH-Bergedorf und in das Hotel RAMADA nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut