- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Ramada HH-Bergedorf zum 2. Mal besucht. Der S - Bahn Bahnhof liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Es dauert ca. 20 Minuten mit der S-Bahn bis zum Hauptbahnhof Hamburg, Ausgang Mönckebergstraße. Mit dem PKW benötigt man ebenfalls 20 Minuten über die A 25 zur HH-City oder den Landungsbrücken/Reeperbahn. Hotelgarage (12,50 Euro pro Tag) haben wir nicht genutzt, da wir in unmittelbarer Nähe einen kostenlosen Parkplatz an beiden Abenden erwischt haben. Das Zimmer war - wie in allen Ramada-Hotels – standardmäßig eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Einen geschlossenen Kleiderschrank gab es allerdings nicht. Das Bad mit WC und Dusche erfüllt seinen Zweck. Shampoo und Duschzeug war vorhanden. Das Personal von Rezeption über Service im Frühstücksraum und Reinigungspersonal war flink und höflich. Die Qualität des Frühstücks ließ keine Wünsche offen. Es gab ausreichend Plätze im Frühstücksraum ohne Wartezeiten zur Hauptfrühstückszeit zwischen 09.00 – 10.00 Uhr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit und Michael |
Liebe Birgit, lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und ein paar ausführliche Zeilen verfasst haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch beim 2. Besuch gut gefallen hat und Sie wiederkommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf