Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub reine Kastophe!

Schlecht

Wir waren für einen Tag und 1 Nacht im Ramada Hotel Hamburg. Eigendlich ist es im ersten Moment ordendlich und sauber. Bei genauerem hinsehen erkennt man jedoch das nicht richtig geputzt wurde. Sand und Flaschen Verschluß unter dem Bett. Die Betten des Zimmers sind sehr schmal ca. 90 cm also nichts für Leute mit etwas Gewicht. Das Hotel war soweit ok. Aber man sollte keine hohen Ansprüche stellen. Essen wie gesagt zu teuer und in der Umgebung nicht viel los. Also für junge Leute nicht geeignet. Für alle die das Paket Queen Mary über Neckermann buchen wollen. Bloß finger weg. Zu teuer und überhaupt nicht geplant. Beide Reiseleiter waren völlig überfordert und der organisierte Bussfahrer war unfähig die geplante Route zu finden.(er mußte sogar einen Taxifahrer fragen wo er hin soll.)Am besten sucht ihr euch ein billiges Hotel und fahrt auf eigene Faust zum Hafen. Aber es lohnt sich die Queen Mary zu sehen.

• Zimmer sind ok. Aber Betten zu schmal sonst alles vorhanden.

• Bar: erst ab 17 Uhr. Also keine Chance etwas vernümpftiges zu trinken in diesem Hotel. Ausser einem Kaffe und Kekse die zu spät gebracht wurden. Frühstück war ok. Reichhaltige auswahl.

• Das Personal im Hotel versucht freundlich zu sein ist aber völlig unfähig und inkompetent. Wir hatten in diesem Hotel das Queen Mary II paket gebucht und kamen erst um 3 uhr am nächsten Tag ins Hotel zurück. Also geht man davon aus das man dem Personal Bescheid gibt das diese Zimmer wir waren ca. 20 Leute in ruhe ausschlafen läßt. Aber nein um ca. 8 Uhr muß man damit rechnen das die Reinigungsfrau mit einmal im Zimmer steht und sauber machen möchte. Als wir uns beschwerten wurde es damit abgetan wenn sie das rote Schild nicht ran machen dann sind sie selbst schuld. Tolle aussage.

• Das Hotel liegt an einer Straße. Aber der Lärm ist noch gut auszuhalten. In der Näheren Umgebung befindet sich eine kleine aber nette Einkaufsmeile mit zwei Restaurants, wo man besser essen gehen sollte den das Essen im Hotel ist sehr teuer(ausser man Bucht mit Vollpension)Wir hatten nur das Frühstück und das war ok. Zum Hafen fährt man mit dem Auto ca. 25 min. Wenn man schnell durch kommt den Hamburg ist eine reine Baustelle. Und als Tip nicht mit dem eigenen PKW anreisen da sie 9 Euro fürs Parken pro Tag kassieren.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Nicole