Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr übersichtlich und Sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen. Da das Hotel viele Tagungsräume hat, waren natürlich einige Firmen mit Ihren Mitarbeitern zur Tagung da. Für eine Städtereise kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung besteht aus Flachbildfernseher, Minibar, Telefon und wer möchte auch einen Internetanschluss. Der gesamte Zustand der Möbel und der sanitären Einrichtung befanden sich in einem sehr guten Zustand.
Das Frühstücksbuffet war super. Es fehlte nichts vom frisch gepressten O-Saft bis zum Lachs alles vorhanden. Einfach klasse.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmerreinigung wurde sehr gut ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen. Durch das naheliegende Einkaufszentrum befinden sich viele Möglichkeiten zum Shoppen. Hamburg Bergedorf liegt etwas außerhalb von Hamburg, ist aber dennoch gut zu ereichen mit der S Bahn ( S21)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife