Bastikoelle (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Stadthotel ohne nennenswerte Highlights

Gutes Hotel, das durch seine Lage am Stadtrand Hamburgs sowohl für Business als auch Freizeitreisende geeignet ist

• Gut
  • Für eine vier Sterne Hotel sind die Zimmer zwar nichts besonderes, boten aber trotzdem guten Standard. Die Zimmer fielen weder besonders positiv auf, noch negativ.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut und bot eine relativ große Auswahl an frischen Produkten. Frühstücksraum war trotz der Größe relativ voll und wirkte ein wenig wie in einer Kantine. Alles in allem waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Service war freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist zwar eher am Stadtrand Hamburgs, dadurch sind die Preise aber etwas moderater und Parken ist auch in der Umgebung kostenfrei möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bastikoelle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager