Nach drei Jahren haben wir für unsere erneute Hamburg Städtetour wieder dieses Hotel gebucht das inzwischen den Besitzer gewechselt hat. Wir haben es nicht bereut denn dieses Hotel im Stadtteil Bergedorf ist nach wie vor sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind dem 4 Sterne Standard entsprechend ausgestattet, das Badezimmer ist recht klein aber funtionell eingerichtet mit großzügigen Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück war üppig und ließ keine Wünsche offen, begeistert waren wir auch vom Hauseigenem Speiselokal.
Das Personal war von Rezeption über Speiseraum bis zur Bar überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im relativ ruhigem Stadtteil Bergedorf. Vom S Bahnhof, zu Fuß in 5 Minuten zu errreichen, erreicht man den Hamburger Hauptbahnhof nach 20 Minütiger Fahrt im 10 Minuten Takt. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants, zu erwähnen sei hier besonders das "Lavastein" am Bergedorfer Schiffsanleger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Vorab, wir haben nicht den Besitzer gewechselt, nur den Namen geändert durch eine interne Umfirmierung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie unserem Restaurantangebot und unserem freundlichen Personal wieder einmal zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Hamburg Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager