Lothar (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
nicht mehr ganz taufrisch, aber o.k.

Nicht mehr ganz taufrisches Standardhotel im Osten von Hamburg. Wir haben es auf der Durchreise nach Usedom für eine Zwischenübernachtung genutzt, dafür war es gut geeignet. Die Einrichtung, insbesondere die Duschkabine, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gut fanden wir das kostenlose Getränkeangebot auf dem Zimmer (Tee, Kaffee, Mineralwasser) sowie den großen Frühstücksbereich.

• Leicht in die Jahre gekommener Standard in braun/beige/blau. Nett sind die s/w Fotos von Hamburg an den Wänden. Die Matratzen haben wir als sehr weich empfunden. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Vierlandenstr., die bei gekippten Fenster doch recht laut ist. Um 04:30 Uhr weckte uns leider die Müllabfuhr vor der Tür. Flachbild TV, Steckdosen/Lichtkonzept ausreichend und i.O.. Bad mit Bodywash, Shampoo und Bodycreme in kleinen Fläschchen, etwas schmuddelig wirkten die Fugen zwischen Duschkabine und Laminat(?)Boden in der Dusche.

• Altmodische, aber trotzdem gemütlich Bar, in der wir gerade noch die letzten Hocker ergattern konnten, die Gäste nach uns mussten in der Lobby Platz nehmen. Ordentliches Frühstück mit gutem Standard (Wurst/Käseaufschnitt, Cerealien, Fruchtjoghurt, Obstsalat, Saftautomat, Automat mit Kaffeespezialitäten, Heißwasser für Teeauswahl, etc.).

• Beim Check-in des ersten Zimmers freundlich und aufmerksam, beim zweiten Zimmer eine halbe Stunde später war die Rezeption lange Zeit nicht besetzt, so dass schon auf das Öffnen der Tür von der Tiefgarage lange gewartet werden musste und auf den Check In dann auch noch mal. Beim Frühstück wird sehr schnell (fast schon zu schnell...) abgeräumt.

• Östlich der Hamburger Innenstadt im Zentrum des Stadtteils Bergedorfs. Restaurants/kulturelles Angebot direkt in der Nähe, wir waren in der örtlichen Schweinske Filiale zu Abend essen, die nur ein paar Schritte entfernt ist. Tiefgarage für 12,50 € Tagestarif, wer spät kommt, muss etwas kurbeln, um sich in die letzten freien Stellplätze zwischen den Betonsäulen zu quetschen. Für eine Zwischenübernachtung o.k., da nicht weit von A1, A24 und A25 entfernt, für einen City Besuch in Hamburg bevorzuge ich andere Lagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, für Ihren Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager