Angesagt war eine Städtetour Hamburg und da sind wir auf das Ramada in HH-Bergedorf gestoßen. Wir haben im Internet einen Gutschein gekauft und haben ihn eingelöst. Obwohl bei Buchung keine Umbuchung mehr möglich sein sollte, konnten wir wegen Krankheit kostenlos umbuchen! Angekommen im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind normal groß und sehr sauber. Das Frühstück in Buffettform war prima und ist nur zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant durch die Bank weg freundlich. Die Lage des Hotels in der Mitte von Bergedort ist gut. Mit der S21 vom Bahnhof ist HH-Bahnhof in 20 Minuten zu erreichen und das fast rund um die Uhr. Also mein Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen!
Sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Zimmer Nr. 341
Kann nur das Frühstück bewerten und das ist sehr gut
Sehr freundlich und immer in der Nähr
Im Zentrum von Bergedort, fast am Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unserem kompetenten und freundlichen Personal, unserer guten Verkehrsanbindung sowie unserer Lage besonders begeistern konnten. Klasse, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt ein Erfolg war. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager