Stefan (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables, ruhiges & gastronomisch tolles Hotel

Komfortables, sauberes, ruhiges und gastronomisch einwandfreies Hotel, welches wir für einen Musicalbesuch gebucht hatten (2 Nächte). Super Anbindung an Hamburg-Mitte (max. 20 Minuten). Bei der Internet-Buchung war ich noch skeptisch, aber nach dem tollen Wochenende kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nächster Besuch erfolgt bestimmt.

• Ruhiges, zum Innenhof gelegenes Doppelzimmer mit viel Platz und toller Ausstattung, insbesondere Fernseher, Bad, Dusche und Bett.

• Ruhiges Ambiente mit toller, reichhaltiger Frühstücksauswwahl. Da kann man nicht meckern...

• Gut
  • Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel in die Hamburger Innenstadt ist per Bahn total einfach und verhältnismäßig schnell. Aber auch das Unterzentrum Bergedorf ist zum Shopping und Bummeln ideal.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager