Ordentliches Hotel mit gutem Frühstücksangebot, hervorragenden Service und Welnuss-Angebot in Form von Sauna und Dampfbad, bis Mitternacht, in ruhiger Lage mit guter Infrastruktur.
Die Zimmer sind ordentlich und gut eingerichtet. Die Ausstattung könnte gehobener sein, für ein Hotel zum Nächtigen aber vollkommen mehr als ausreichend!
Reichhaltiges Frühstücksangebot!
Der Service war super! Das Personal ist nett und zuvorkommend, können einem in jeder Situation behilflich sein und geben Ihr Bestes, um die Anliegen der Gäste zu lösen.
Die Lage des Hotels ist super gelegen, um nicht direkt mit dem Auto in die Hamburger Innenstadt inkl. dortigem Stau/Verkehrschaos fahren zu müssen. Das Hotel liegt an der S-Bahn-Station Bergedorf und wird regelmäßig von dieser bedient. In die Innenstadt sind es etwa 25 Minuten mit der S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager